0 участник

Почему выпускницы курсов маникюра «Лидер» продолжают ходить в маникюрные кабинеты? Они ходят туда на работу!

Использовать навык профессионального маникюра для заработка или только для ухода за собой и родными – личное дело каждой, кто действительно этим навыком владеет. Важно владеть им профессионально. Именно этому мы предлагаем научиться на дистанционных курсах маникюра образовательного центра «Лидер».

Почувствуйте разницу: вы не просто берете маникюрные щипчики в руки, но держите их под нужным углом, выполняете процедуры маникюра в строго определенной последовательности, знаете обо всех подводных камнях процедуры. Результат – идеальная форма ногтей, абсолютно ровный слой лака и никаких заусенец! Работу точно не придется переделывать!

Да, учеба займет больше времени. Даже не начиная профессиональную практику, вы перестанете тратить время на дорогу до салона и деньги на гонорары мастерам. И при этом у вас всегда будет востребованное ремесло.

Дистанционное обучение можно совмещать с каким угодно графиком работы. Маленький ребенок тоже не помешает: открыть урок в браузере можно и сидя у детской колыбели. Курс доступен даже на хуторе, удаленном от всех дорог. Ведь Интернет сегодня есть везде!

Вы уже смотрели видео, записанное практиками, и мало что усвоили?

Ничего удивительного. Многие наши курсантки начинали с того, что искали бесплатное видео или даже покупали за приличные деньги видеокурсы на дисках. А потом все же пошли учиться к профессионалам. Почему-то в видеоуроках опытных практиков модель сидела в такой позе, что движения мастера разглядеть не удавалось. А о том, как держать пилочку или щипчики, «учительница» вообще не упоминала. Ведь ей и так все понятно!

Зато «видео из Интернета» было по-настоящему объемным, каждый шаг объясняли по часу. А ведь урок надо не раз пересмотреть, чтобы усвоить нужные приемы. Методически правильный ролик с основными технологическими приемами занимает максимум десять минут, и повторение не требует круглосуточной учебы. А выловить полезные кадры в бесконечной демонстрации работы практика – задача нерядовая.

Почему действительно полезные дистанционные курсы встречаются так редко?

Потому что их разрабатывают люди, не имеющие методической подготовки и опыта преподавания вне Интернета. Преподаватель – это непростая профессия, которой, как и навыком профессионального маникюра не овладеешь за вечер. Но если учитель учить не умеет – ученики в проигрыше.

Образовательный центр «Лидер» гордится тем, что приглашает для работы над курсами только профессиональных педагогов, чья квалификация не раз подтверждена на занятиях в реальных аудиториях. Обучение мастеров по маникюру и педикюру в обычном «живом» формате ведется в «Лидере» уже более пяти лет, из каждой группы несколько курсанток стабильно устраиваются на работу по новой специальности. И именно этот курс теперь переведен в виртуальную форму.

Как будет проходить дистанционное обучение?

Сразу после оплаты выбранного пакета образовательных услуг вы получите свой уникальный логин и пароль. С ним вы сможете войти в личный кабинет, где в научно обоснованном порядке размещены учебные материалы. Вам будет нужно прочесть материалы курса и просмотреть видео, при этом пытаясь повторять то, что демонстрирует мастер.

Видеоматериалы и лекции можно смотреть столько раз, сколько вам необходимо, однако общий срок учебы на курсах ограничен. Последнее сделано в ваших же интересах. Ведь научиться чему-то можно, когда не делаешь слишком больших перерывов в занятиях. И если вы должны уложиться в оговоренный заранее срок учебы, это мотивирует не откладывать следующий урок на неопределенное будущее.

Возможно, в процессе освоения навыка вам потребуется совет преподавателя. Обратная связь тоже доступна всем учащимся курсов: в любой момент вы сможете заказать индивидуальную консультацию. Встречи с преподавателем проходят в специальной «виртуальной комнате», где используется звук и при необходимости видео. При этом каждый из участников встречи по-прежнему находится у себя дома за компьютером.

 Часто задаваемые вопросы

1. Реально ли вообще научиться ручному ремеслу дистанционно? Ведь если педагога нет рядом, он не сможет проконтролировать, как и что у меня получается?

Конечно, дистанционный курс предполагает большую ответственность за организацию занятий и усердную учебу. Вы сами составляете свое расписание уроков, сами соблюдаете график учебы. Если у вас большие проблемы с самоорганизацией, дистанционное обучение принесет мало пользы. Если же волевые качества надо только чуть усилить, то курс, наоборот, станет хорошим стимулом. При должном старании освоить ремесло в дистанционном формате вполне можно. Главное – постоянно практиковаться, не жалеть времени на повторение пройденного. А качественное дистанционное сопровождение практики мы вам обеспечим.

2. Встречаются дистанционные курсы, где базовый пакет обучения вообще бесплатный. Почему вы предлагаете платить с первого шага?

Наш стартовый пакет стоит не дороже хорошего иллюстрированного самоучителя. И дешевле, чем большинство платных видеокурсов, имеющихся на рынке. Да, некоторые учебные центры и отдельные граждане пытаются учить и бесплатно. Чаще всего действительно только пытаются, делая первые шаги в преподавании либо используя мини-курс как средство рекламы. По-настоящему научиться чему-либо на таких курсах невозможно. Нечасто, но встречается в Интернете и бесплатный учебный материал приемлемого качества. В основном такие курсы посвящены гуманитарным предметам или компьютерным технологиям. Некоторые учебные центры знакомят публику с конкретной технологией, продвигают идеи или сервисы за средства спонсоров. Их цель – скорее широкий охват аудитории, чем обучение, они не очень заинтересованы, чтобы учащиеся прошли курс от начала до конца. А вот платный с самого начала курс, как в образовательном центре «Лидер», подтверждает отсутствие «скрытого учебного плана». Наши слушатели – и есть наши клиенты, мы учим именно тем навыкам, которые они нам заказывали. И при этом стремимся, чтобы слушатель действительно освоил новый навык. Мотивация учащегося в большинстве случаев растет, если за обучение он заплатил из своего кармана.

3. Каковы ваши гарантии? Возвращаете ли вы деньги за обучение, если я не научусь?

Мы гарантируем, что наш образовательный продукт качественный, записан профессиональными педагогами.

Мы гарантируем техническую поддержку при пользовании системой ДО и полное выполнение своих договорных обязательств.

Мы гарантируем, что работаем легально, следовательно, готовы отвечать за качество своей работы.

А вот деньги за уже оказанную услугу возвращать не обещаем. Такие рекламные уловки нужны преподавателям, еще не подтвердившим свой профессионализм. У центра «Лидер», работающего на рынке обучения взрослых уже более 20 лет, проблемы с доверием клиентов нет. Заметьте, что деньги за учебу не возвращает ни один колледж или вуз. Ведь научитесь ли вы по-настоящему, во многом зависит от вас, и не стоит возлагать всю ответственность на педагога.

4. Можно ли устроиться на работу после окончания дистанционных курсов?

Можно. На работу берут, когда человек владеет ремеслом. А освоение ремесла зависит в первую очередь от вашего усердия. Что касается документа об учебе на курсах, то форма обучения в нем не уточняется.

С удовольствием ответим на ваши вопросы по телефонам (029) 7 352 352 (044) 7 352 352.

Главный результат – ваши новые знания и навыки, которые дает учеба.

Вы будете знать:

  • все о правильном выборе инструмента для обработки ногтей;
  • тонкости использования средств ухода и декоративных покрытий в маникюре;
  • сновные отличия традиционного обрезного и европейского необрезного маникюра, границы использования каждого из видов;
  • основы ухода за кожей и ногтями;
  • правила обустройства рабочего места мастера по маникюру;
  • алгоритмы поиска работы в индустрии красоты.

Вы будете уметь:

  • обрабатывать ногти в соответствии с профессиональным стандартом мастера салона красоты;
  • выполнять все процедуры маникюра, как обрезного, так и европейского необрезного, в технологически правильной последовательности;
  • выполнять массаж рук и процедуры ухода с помощью парафинотерапии;
  • качественно наносить декоративное покрытие (лак для ногтей) тремя мазками;
  • применять элементы улучшенного ногтевого дизайна;
  • вести профессиональный диалог с клиентом и нанимателем.

Документы после прохождения курсов

По окончании курсов «Лидер» наши курсанты получают бесплатно справку с круглой печатью учреждения образования (согласно ч.9 ст.99 Кодекса об образовании Республики Беларусь).

Справка

Дополнительно вы можете приобрести:

1. Сертификат на английском языке, который  подтверждает прохождение обучения в случае отъезда за границу. Стоимость данного документа составляет 14 рублей.

Сертификат

2. Свидетельство в твердой обложке с указанием количества пройденных учебных часов по темам обучения. Стоимость данного документа составляет 15 рублей.

Свидетельство  Свидетельство

При приобретении 2-х документов (сертификат на английском языке и свидетельство), стоимость составит 20 рублей.

В образовательный центр “Лидер”  постоянно поступают  заявки от работодателей, желающих принять на работу  выпускников курсов, вместе с тем мы не можем гарантировать трудоустройство  выпускникам.

Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефону: 375 (44) 7-352-352.

Преподаватель

0.00 average based on 0 ratings

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
180.00p.

ЧУО ЦППиПР "Искусство созидания"

Юридический адрес: Республика Беларусь Гомельская область 247673, г.Рогачев, ул.Дзержинского 1, каб.19 Свидетельство о государственной регистрации юридического лица №192774394 от 14.02.2017 выдано Мингорисполкомом УНП 192774394

Адрес: г.Рогачев, ул.Дзержинского 1, каб.18

Mail: info@lider.by

Телефон:  7-352-352

Режим работы:

ПН-ПТ: 08.00-19.00, СБ-ВС: 09.00-17.00.

Пробный урок

Оставьте заявку на прохождение бесплатного пробного урока

Обратный звонок

Заполните поля ниже и наш менеджер сам с вами свяжется

Курсы для взрослых

Заполните поля ниже и наш менеджер сам с вами свяжется

Курсы для компаний

Заполните поля ниже и наш менеджер сам с вами свяжется

Индивидуальные занятия

Заполните поля ниже и наш менеджер сам с вами свяжется

Групповые занятия

аполните поля ниже и наш менеджер сам с вами свяжется